Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 
Заглавная * Библиотека * Исследования * Фотогалерея * Фотоальбомы * Видео * КУЛИНАРИЯ * РУКОДЕЛИЕ * Полезно знать * Это интересно! * Досуг * Файлы * Пишите



На сайте 53 гостей

НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
Экономной хозяйке

Не спешите выбрасывать изношенную мужскую рубашку. Отпорите пуговицы, соберите их на одну нитку — они еще вам пригодятся. А ткань рубашки разрежьте на несколько частей — этими лоскутами будет удобно вытирать пыль с мебели.
Если у вас «скопились» две-три старых рубашки, да если они еще и цветные, то из разноцветных лоскутов можно сшить рукавички для горячих кастрюль и крышек. Рукавички должны быть с прокладками из ткани. К каждой такой «варежке» пришейте большую так называемую воздушную петлю из тесьмы. Повесьте рукавички на стену кухни — удобно, и кухня преобразится.
      Плащ, который вы «почти не носили», вышел из моды: вам не нравится его фасон, не устраивает длина... Попробуйте-ка сделать из него модную куртку для осени. Аккуратно отрежьте его по линии бедер, ни в коем случае не задевая карманов. Из оставшейся полосы ткани скроите пояс, прострочите его отделочной строчкой. Если у плаща широкие лацканы, сделайте на одном из них петлю, а у воротника пришейте пуговицу — получится модная асимметричная застежка.
Такую куртку можно сделать и из любого летнего пальто, и даже из демисезонного, если оно сшито из легкого драпа.
 

 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co.