Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 276 гостей

Заглавная arrow Любознательным arrow Хочу все знать arrow Чудеса планеты Земля

Чудеса планеты Земля

      Самым «мертвым» является не Мертвое море, а озеро Смерти на острове Сицилия. На его берегах нет никакой  растительности, а всякое существо, которое попадает в него, гибнет. Причина тому – два источника концентрированной серной кислоты, которые бьют со дна и отравляют воду.
      В Венесуэле, в месте, где река Кататумбо впадает в озеро Маракайбо, на высоте 5 км постоянно сталкиваются грозовые тучи и вызывают грозу, которая длится по 10 часов в сутки. И так 150 дней в году! В этом месте сверкает 280 молний в час! Этот вечный шторм самый мощный на Земле генератор озона, защищающего планету от губительного воздействия солнечного ультрафиолета.
       Треугольник загадок.   Это место в Англии называют «треугольником загадок». Одна из его вершин — знаменитый Стоунхендж, странное сооружение из гигантских камней, созданное 2500 лет назад. В 20 километрах — вторая вершина треугольника, Эйвбери — два круга, образованные огромными валунами. Они старше Стоунхенджа на 2000 лет. Третья   вершина — Снльбурн Хилл, что переводится как «Холм Сияющих». Этот самый высокий искусственный курган в Европе скрывает в себе древнюю ступенчатую пирамиду.
      Каждое из этих сооружений само по себе таит немало загадок. Но подлинный феномен все же странные пиктограммы - рисунки и круги, обнаруживаемые по всей территории планеты:
• в Японии пиктограммы зарегистрированы на рисовых полях;
• в Италии и Бразилии круги и рисунки возникали в районах, поросших мелким кустарником;
• группа геологов из Кембриджского университета обнаружила около 30 кругов-пиктограмм в глубоком снегу на склоне Афганских гор.
       Исследователи предположив, что подобные рисунки — попытка иного разума выйти на контакт с человечеством, попробовали дать ответ. Так, венгерские уфологи выложили на поле под Будапештом огромный рисунок, напоминающиій гаечный ключ. Что вы думаете? Вскоре неподалеку возникли другие рисунки. А ведь ранее в этом районе пиктограммы никогда не наблюдались. 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua