Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 222 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Кондитерские изделия arrow Кондитерские изделия из творога

Кондитерские изделия из творога

 ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА.
     Тщательно перемешать творог,добавить муку и перемешать, раскатать в тонкую лепешку, нарезать из нес небольшие квадратики, звездочки, треу- гольники. Обвалять их с 2-х сторон в сухарях и поставить в духовку.
На 500 гр. творога, 500 гр. маргарина, 5 стаканов муки.

ПЕЧЕНЬЕ КАРТАЛИНСКОЕ.
     250 гр. творога, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, соль, сода и замесить тесто.
    Вырезать  кружочки  как на пельмени, макать в сахар и на лист, выпекать в духовке.

ПЕЧЕНЬЕ КАРТАЛИНСКОЕ.
     250 гр. творога, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, соль, сода и замесить тесто.
    Вырезать  кружочки  как на пельмени, макать в сахар и на лист, выпекать в духовке.

ПЕЧЕНЬЕ  "ПАЛОЧКИ".
     5 творожных сырков, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 2 ст. сахара (если нужно несладкие, сахара не добавлять),  4 ст. муки, соль по вкусу, 1 ч. ложка соды погаш. в уксусе. Замесить тесто и раскатать тонкими качалочками. Нарезать на палочки, выложить на лист и выпечь. Выложить на блюдо, покрытое салфеткой.

ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ".
     2 твор. сырка, 2 яйца, 1 пачка маргарина, 1 ст. сахара, сода.
     1 пачку маргарина порубить с 2 ст. муки. 2 сырка смешать с 2 желтками и содой.  Потом  все  соединить  с  маргарином  и  замесить  тесто.  Тесто разделить на 3 шарика и поставить в холодильник. 2 белка взбить с1 ст. сахара, затем раскатать толщиной  3-4 см,  смазать  взбитыми  белками, сделать рулет, нарезать толщиной  2 см. и  положить на лист, выпекать. Затем разрезать на кусочки и каждый  обмакнуть  в сахарную пудру с 2-х сторон.

ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ.
     Творог растереть с сахаром, добавить соль,  манку,  ванилин,  изюм, влить  молоко.  Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное  тесто.  На  середину  каждой  положить распаренный чернослив, курагу, мелко  нарезанные  свежие  яблоки,  посыпать  по вкусу сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.
     Тесто:  100 гр. творога, 1,5 ч. ложки сахара, 1ч. ложка манки, 100 гр. сухих или свежих  фруктов, стол. ложка  молока, 2 ч. ложки сметаны, 1ч. ложка изюма, ванилин и соль по вкусу.

ПЕЧЕНЬЕ  ТВОРОЖНОЕ.
     2 пачки творога, 2 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч. ложки соды, соли,  немного жира (не топить, а размять). Разделать на печенье. Выпекать на сковородке или в духовке.
Вариант: 5 творожных сырков,  3 яйца,  1 пачка маргарина,  2 стакана сахара, 4 стак. муки, соль по вкусу, 1ч. л. гашеной соды.

Разновидность:
   500 г творога + 300 г размягч. марг. + 1 ч. л.соды + уксус + 3.5 ст. муки разделать плоские кружочки, обмакнуть в сахар и перегнуть пополам, еще раз в сахар и пополам, еще раз в сахар. Печь.

Пирог с творожной начинкой
     Тесто: 200гр сметаны, 200гр маргарина, 1 ч.л. гашеной соды, 3 стак. муки. Замесить тесто, разделить на два коржа. Выпечь, переслоить начинкой.
     Начинка: 400гр творога, 1.5 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. не гашеной соды, 1 стак. муки.

ПЫШКИ.
     100-150 г. творога, 4 яйца, сахар, соль по вкусу,  половина  чайной ложки  соды,  погашенной  в  уксусе или лимонной кислоте, перемешайте, добавьте муки и замесите некрутое тесто, нарежте его кусоками и жарьте в подсолнечном масле на сковороде.

ГОРКА.
     Хорошо перемешать 1 кг. творога со сгущ. молоком, добавить цедру ли- мона,  выложить  на блюдо и залить сметанным кремом, поставить в холо- дильник.
    Тесто: 1 кг.творога, 1б.сгущ.молока, 1 лимон.  4.25.  

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ.
     300 гр. творога размешать с яйцом, 2 ст.ложки сметаны  и  пшеничной муки, 2 ч. ложки  крахмала  слегка посолить,  можно добавить сахар. Из массы сделать шарики, опустить  в подсоленый кипяток и варить пока они не всплывут. Затем их  вынуть  шумовкой  на тарелку, полить маслом или сметаной.

      Смотрите также Изделия из творога

 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua