Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 140 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Еда на каждый день arrow Творог каждый день

Творог каждый день

Сырники с картофелем
     Сваренный в кожуре картофель очистить и пропустить  через  мясорубку, добавить творог, сырые яйца, соль, муку, все  хорошо  перемешать  и  снова пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на сырники и жарить с обеих сторон  до  образования  румяной  корочки.  Подавать  горячими  со сметаной.
     Картофель - 200 г, творог (нежирный) - 250 г, яйцо - 1 шт., мука – 50 г, топленое масло - 40 г, сметана - 100 г.

 Сырники варёные.
       3 фунта творога растереть с  6  яйцами,  ложкой соли и сахара, масла, прибавить 2-3 столовые ложки  сметаны,  1/2  стакана пшеничной муки, вымесить тесто и нарезать из него длинные полосы,  которые потом разрезать наискось (по 20-30 мм), сварить в солёной воде.  Облить  1 ложкой масла, 1 стакан сметаны, посыпать корицей, сахаром  и  поставить  в печь подрумяниться.

Закуска из творога
  Творог протереть через сито, соединить со сметаной, мелко нарезанным луком, чесноком, растертым с солью и перцем. Массу тщательно вымешать.
  Творог - 150 г, сметана - 20 г, лук зеленый или репчатый - 30 г, чеснок, соль, перец молотый черный.
 - с томатом и зеленью: Творог протереть, соединить с томатом и рубленой зеленью. Массу хорошо вымешать. По желанию можно заправить сметаной.
  Творог - 100 г, томат-паста - 10 г, зелень.
 - со сметаной, зеленым луком и редисом: Творог растирают со сметаной, солят, добавляют нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее формуют небольшие котлеты и укладывают их на листья зеленого салата. Украшают ломтиками редиса.
  Творог - 60 г, сметана - 25 г, салат зеленый - 10 г, лук зеленый – 10 г, редис - 5 г, соль.

Творожные шарики цветные
  Творог посолить, добавить толченый чеснок, все хорошо перемешать и
разделить на три части.
  Орехи очистить, пропустить через мясорубку, перемешать с частью
творога. Во вторую часть творога влить свекольный сок, перемешать, третью
часть творога соединить с морковным соком, перемешать. Сформовать из
творога разноцветные шарики, уложить их в тарелку вперемежку и украсить
зеленью.
  Творог - 200 г, орехи грецкие - 100 г, сок морковный - 20 г, сок
свекольный - 20 г, чеснок - 1 долька, зелень петрушки, соль по вкусу.

Яйца" из творога
     Творог - 60 г, сельдь или ветчина - 5 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 15 г, сыр - 10 г, зелень петрушки.
     Творог протереть через сито, филе вымоченной сельди измельчить на мясорубке, масло растереть. Продукты соединить и вымешать,  добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Ложкой сформировать изделия в виде яиц, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки, помидорами, огурцами. Залить сметаной с горчицей, или соусом-хрен со сметаной, или майонезом.

Груши, фаршированные творогом
     Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину,  сбрызнуть
соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым  творогом. Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши. Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить  и  тщательно  вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень. Подать к столу под соусом.
     Груши - 100 г, творог - 50 г, сок лимонный, салат; для  соуса;  масло
растительное - 20  г,  горчица  столовая  1/4  ч.  ложки,  уксус  -  3  г,
томат-паста - 3 г, яйцо  1/4  шт.,  соль,  перец  молотый  черный,  зелень
петрушки.

Тюльпаны из помидоров с творогом
     Помидор нарезать крест-накрест, осторожно вынуть  сердцевину.  Творог взбить со сметаной или молоком, соединить с  мякотью  помидора,  заправить чесноком и мелко нарезанной зеленью. Помидоры наполнить фаршем и  выложить на листья салата.
    Помидоры - 100 г, творог - 30 г, сметана или молоко - 30 г, чеснок  - 15 г, зелень - 5 г, салат зеленый.


<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua