Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 123 гостей
Пельмени

Пельмени с грибами и ветчиной.
     Уваривают 1/3 фунта сушеных белах грибов, измельчают и поджаривают в сковроде в ложке масла с 1 луковицей. 1 фунт перемолотой ветчины, 1-2  крутых  яйца,  смешивают  в  фарш, добавляют соль, перец,. Приготовить тесто из 3 стаканов муки, 2-3 желтков, 1/2 стакана воды, 1  чайной  ложки  соли.  Замесить  круто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать рюмкой лепешки и накладывать на них шарики фарша. Края смазать белками, защипать и отварить.
     
Пельмени малороссийские.
     3 стакана гречневой муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, 1  чайную  ложку  соли смешать и замесить  крутое  тесто.  Раскатать  тонко и нарезать лепешки рюмкой. На каждую положить фарш, края смазать белками, защипать Отварить.  Облить пельмени сметаной с сахаром и 1 чайной ложкой корицы.
     Для фарша взять 3 стакана  свежей  черники  (слив,  вишен  без косточек), размешать с 1/2 стаканом сахара.

Пельмени.
      Приготовить тесто из 3 стаканов муки, 2-3 желтков, 1/2 стакана воды, 1  чайной  ложки  соли.  Замесить  круто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать рюмкой лепешки и накладывать на них шарики фарша. Края смазать белками, защипать и отварить.
      Фарш: 3/4  фунта  варёной  говядины измельчить, 1/2 луковицы поджарить  с  1/2  ложки  масла,  положить  соли, перца.

Пельмени с грибным  фаршем. 
      Приготовить тесто из 3 стаканов муки, 2-3 желтков, 1/2 стакана воды, 1  чайной  ложки  соли.  Замесить  круто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать рюмкой лепешки и накладывать на них шарики фарша. Края смазать белками, защипать и отварить.
      Фарш: Варят  1/4  фунта  (100  г)  сушеных грибов.
    
Колдуны литовские.
     Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, 1  чайную  ложку  соли,  замесить  крутое  тесто. Приготовить фарш  из 3/4 говядины (филей, ссек, горбушка) и 3/4 фунта почечного  жиар,  измельчить, положить соли, 5 зёрен красного и 10  зёрен  английского  перца,  2  ложки измельчённой печёной луковицы, 1/2 чайной ложки майорана (по  вкусу),  1-2 ложки мясного бульона, размешать. Тесто раскатать  тонко и накладывать рядами шарики фарша, края смазать белками, защипать. Нарезать колдуны полумесяцем,  величиной в полрюмки, сварить в  солёной  воде  (10  мин.).  Подают  горячими  перед бульоном, едят, посыпая солью и красным перцем без масла. После них подают крепкий мясной бульон в чашках.

Равиоли.
       Приготовить тесто из 3 желтков, 7 стол. ложек воды, ложечки соли и 1 фунта (400 г) муки. Раскатать тонко, нарезать квадратиками, положить фарш (1,5  фунта  говяжьего  филея, истолочь, измельчить на мясорубке с зеленью укропа, петрушки и  сельдерея, смешанных с 1/4 ф. сливочного масла, солью  и  перцем,  размешать).  Затем защипать края теста, положить в кастрюлю с маслом, 1/4 ф. мозгов от костей и посыпать каждый  ряд  равиоли  тёртым  домашним  сыром  (простым  белым, швейцарским), лучше пармезаном. Тушить под крышкой в печи до готовности.
 
              Смотрите также  Вареники, Ушки, Рулеты

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua