Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 158 гостей
Варим компот и кисель
Это полезно знать - Пригодится!

     Готовя компот, кисель постарайтесь как можно меньше подвергать ягоды и фрукты тепловой обработке. Из малины, смородины, клюквы отожмите сок и влейте его в уже готовый (горячий) кисель; дыню, виноград, землянику и другие фрукты и ягоды с нежной -мякотью положите в горячий компот сырыми, и пусть он настоится.
     Очищенные от кожицы яблоки, груши и айва на воздухе быстро темнеют. Подкислите холодную воду лимонной кислотой и, очищая, опускайте фрукты в нее. Пусть лежат там до начала варки компота. Нож во время чистки этих плодов время от времени опускайте в холодную подкисленную воду: ломтики будут светлыми, красивыми, один к одному.
      Можно сварить компот из быстрозамороженных фруктов и ягод. А чтобы были они вкусными и не разварились, не оттаивайте их, опускайте как есть в кипящий сироп.
     На киселе образовалась пенка... Это не очень-то приятно, особенно если он уже налит в стакан или чашку. Но чуть-чуть посыпьте поверхность горячего киселя сахарной пудрой—пенки не образуются.
 См. также  Варим кисель

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua