Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 108 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Кондитерские изделия arrow Как сделать хризантему из сахарной мастики

Как сделать хризантему из сахарной мастики
КУЛИНАРИЯ - Кондитерские изделия

        Желатин залить холодной водой. Затем ее слить, а желатин вновь залить водой, температура, которой не выше 20 — 25°С. Дать набухнуть в течение двух часов, а затем нагреть до полного растворения. Просеянную сахарную пудру насыпать горкой на деревянную доску, сделать углубление и влить растворенный желатин и лимонную кислоту. Быстро перемешать, чтобы получилась однородная белая масса, часть которой затем органическими красителями подкрасить в зеленый, розовый и желтый цвет.
       Сахарная пудра 1200 г, желатин 20 г, вода 300 г лимонная кислота 0,2 .г
       Стебельки готовить из зеленой мастики, раскатывая ее руками. Лепестки цветка выдавливать специальными формочками из белой, розовой и желтой мастики раскатав ее деревянно скалкой так, чтобы один край был тоньше. Таким же образом из зеленой мастики выдавливать листья Собрать веточку так: к стебельку прикрепить ответвления, затем листья и наконец, один или несколько цветков разной величины.

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua