Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 212 гостей
Зимний букет
Это полезно знать - Новичку на заметку

      Материал для него годится любой. Много ценного дает зимний лес. Наверняка вы отыщете там сломанные ветки, шишки, коряги и корни, если повезет — найдете сухоцветы, замерзшие ветки с красными ягодами рябины, бузины, зеленый мох, стебли злаков. Все пойдет в дело! Конечно, украсят композицию живые цветы. Если дома зацвело какие-нибудь комнатное растение, оно все целиком с цветами, листьями и горшком тоже войдет в композицию. Пригодятся и сухие цветы: оранжевые фонарики физалис.і. прозрачные серебряные «монетки» лунария, красные шарики древогубца, ажурный кермек, желтые корзиночки пижмы... А если у вас окажутся ветви лиственницы (или ивы, орешника, сирени, бузины, тополя, яблони, вишни), обрежьте их наискось и поставьте в воду комнатной температуры: через 10—15 дней на ветках появятся нежные зеленые листочки.
Букет, который вы поставите на праздничный стол, должен быть невысок, не более 25— 30 см, чтобы не заслонил лица сидящих за столом людей. Вместо вазы можно установить па подносе, большом блюде корягу или корень с выемками и углублениями, куда можно запрятать пробирку или флакончик с водой для живых цветов.
Варианты придумайте сами:
 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua