Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 136 гостей

Заглавная arrow ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ arrow Пригодится arrow Пригодится! arrow Утепляем балконную дверь

Утепляем балконную дверь
Это полезно знать - Пригодится!

      При подготовке квартиры к зиме много хлопот доставляет балконная дверь. Кое-кто запечатывает ее па всю зиму, однако это создает много неудобств. Ведь балкон городской квартиры — это своеобразная кладовая, особенно в осенне-зимний период. Не случайно многие горожане пытались застеклить свои балконы и лоджии даже тогда, когда делать, это запрещалось. Сейчас разрешено, но увы! Эти работы стали не по карману.
      Прикрывать низ двери в более холодное время тоже надоедает, да и не дает надежной зашиты от холода, особенно в ветреную погоду. Можно воспользоваться утеплителем, изготовленным из старых газет. Он прост в изготовлении и удобен в обиходе.
     Сложите вместе 5—6 развернутых газетных .листов сверните их в трубу диаметром 11—12 см. заклейте и набейте внутрь мятой бумаги. Изготовьте 7—8 таких труб, заклейте нижние и верхние отверстия и соедините их вместе, обклеив стороны более плотной бумагой или лучше, маткой тканью. Утеплитель готов. Установите его между наружной и внутренней балконной дверью — он плотно займет пространство снизу до стекла. Если нужно выйти на балкон, утеплитель легко убрать а затем вновь поставить на место. Просто и удобно.
      Таким способом можно утеплигь и балконную дверь, свинчивающуюся винтами. Только трубы надо сделать меньшего диаметра, чтобы они помещались между створками. И вообще размеры утеплители (диаметр труб, их высота и количество) изготавливаются в зависимости от проема вашей балконной двери.
 См. также Утепление дома

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua