Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 213 гостей
Новогодний букет
Это полезно знать - Пригодится!

     Вместо елки  можно сделать новогодний букет -— композэицию из веток, плодов, цветов (живых или сухих), елочных игрушек, свечей.  Если у вас нет специальной вазы для подобных композиций, вполне можно обойтись любой керамической, а чтобы ветки, цветы держались так, как вам хочется, положите на дно посудины полиэтиленовый' пакет с влажным песком, сделайте в необходнмых вам местах пррези копчиком ножа и можете вставлять в них ветки.
      Прежде чем создавать букет, схо дите в ближайший парк. лес, леную полосу или если есть сад возле дома. Присмотритесь к тому, что вас окружает. Через некоторое время вы наверняка,  наберете охапку оригинальных. Не пропустите гроздья рябины, бирючины или  бузины, подберите шишки, сорвите стебли лунарии или физалиса с оранжевыми "фонариками». Хорошо бы прибавить к этому зеленую веточку сосны, ели или туи.
      Лапка ели, ветка шиповника, два три стебелька лунарии хорошо смотрятся в темной керамической вазе. Подойдет она и композиции из фиаалиса, а вот для причудливых композиций, в которые, входят темные голые веткя. например, дикой груши или других деревьев. подойдет ваза яркого цвета.
      Ззапах хвои можно получить с помощью хвойного концентрата для ванн.  Если  нанести несколько капель концентрата на холодную лампочку, а затем включить ее, то по мере испарений концентрата комната наполнится запахом хвои.
      Вообще то зимний букет может создать каждый, кто любит природу, умеет видеть ее красоту.  Советуем только не перегружать композиции многими видами растении и елочными игрушками. Очень важно проследить, чтобы ваза гармонировала с букетом по цвету, фактуре и размерам.

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua