Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 232 гостей
РЕДЬКА НЕ УСВАИВАЕТ НИТРАТЫ
Это полезно знать - Сам себе лекарь

      Редька ценна тем, что "не дружит" с нитратами. Эта особенность выделяет ее среди других овощей.
      При эпидемия гриппа кашель остается у каждого переболевшего, как визитная карточка. Избавиться от него можно быстро и просто с помощью способа, которым не одно тысячелетие пользуются люди. Это сок редьки с медом или сахаром (1:1).
Часть сердцевины черной редьки удаляют и в середину корнеплода насыпают сахар мли кладут мед. Через четыре часа получают сок, который и принимают по чайной ложке четыре раза в день.
Если кашель очень сухой, можно принимать по половине ложки восемь раз. (Для тех, кто сахар или мед по каким-то причинам употреблять не может, ямку в редьке заполняют солью).
А вообще, часто ли зимой на вашем столе бывает редька! Наверняка, нет. Так и хочется сделать ей рекламу. Но прежде предупредим: блюда из редьки противопоказаны страдающим   язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, колитом, острыми воспалительными заболеваниями почек, а также сердечным больным.
Лечебные свойства редьки доказаны при заболеваниях печени и желчных путей. В таких случаях рекомендуется пить свежий сок по 50 миллилитров три раза в день в течение месяца. Этот же метод лечения применяют при острых и хронических воспалениях органов пищеварения и моче-выводящих путей.
В народной медицине советовали использовать редьку не только как хорошее средство от кашля, коклюша, камней в почках и мочевом пузыре. Ее рекомендовали при малокровии, как молокогонное средство для молодых матерей. Употребляли редьку при отеках, атеросклерозе, туберкулеза легких.
Старинный  рецепт очистки организма. Солевые отложения суставов, пегок и камни печени, почек, селезенки,  поджелудочной, лимфы - все будет удалено из вашего организма, если вы сделаете следующее: 10 кг черной редьки промыть, удалить пораженные места, не очищать от кожуры.
Сделать сок при помощи электрической  соковыжималки или пресса. Сок хранить плотно закрытым в стеклянной банке только в холодильнике! Принимать три раза в день по 30 г (не более!) Увеличение нормы в данном случае может вызвать опасную для организма реакцию), принимать в удобное для вас время, независимо от режима питания. В период очистки соком редьки питание должно быть вегетарианским: исключить сдобу, жирные блюда, мясо, крахмал, яйца. В связи с тем, что происходит тотальная очистка организма, могут иметь место болевые ощущения, даже сильные. Это нормальное течение процессов очистки. Выпить сок (из 10 кг редьки) до конца!
Практика показала, что после такой очистки "уходят" без следа самые жестокие и неизлечимые, по мнению официальной медицины, болезни.

См. также Редька лечит

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua