Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 119 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Еда на каждый день arrow Фаршированные овощи

Фаршированные овощи
КУЛИНАРИЯ - Еда на каждый день

ФАРШИРОВАННЫЙ кабачок
      Кабачок вымойте, очистите, разрежьте поперек на две половины, выньте из них мякоть с семенами и начините фаршем.
      Для фарша: мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий болгарский перец спассеруйте на растительном масле. Пассерованные овощи соедините с отварным рассыпчатым рисом (не переваривайте его) Слегка посолите фарш, начините им обе половинки кабачка и, соединив их, потушите в гусятнице, положив на дно немного масла, а сверху полив кабачок сметаной
      Когда кабачок станет мягким, нарежьте его на куски толщиной в два-три пальца и осторожно, чтобы. не высыпался фарш, разложите на тарелки, посыпав нарубленной зеленью.
      Кабачок можно начинить и творогом, растертым с яйцами, сливочным маслом и рубленым укропом. На 250 граммов творога надо взять 2 сырых яйца, 25 граммов сливочного масла Готовят кабачок так же, как с овощами и рисом Это блюдо можно есть и в холодном виде.

Сладкий перец, фаршированный баклажанами
Срежьте верхушки у стручков сладкого перца и удалите семена.
      Для фарша испеките в духовке баклажаны (на 10-12 стручков перца 3 средней величины баклажана), снимите с них кожицу и мелко порубите ножом вместе с ломтиком предварительно замоченного в молоке белого хлеба Мелко нарежьте луковицу и поджарьте на растительном масле. Все соедините, тщательно размешайте, посолите, поперчите, добавьте немного толченого чеснока. Нафаршируйте этой массой стручки перца, уложите их в кастрюлю. Нарежьте ломтиками помидоры, слегка потушите их на сковороде, чтобы дали сок, и залейте этим соком перец. Добавьте немного сметаны и поставьте на 35-40 минут в духовку

Овощи, запеченные с сыром
Нарежьте помидоры, баклажаны тонкими кружками, а лук и сладкий перец -тонкими кольцами. В кастрюлю налейте немного растительного масла, уложите в нее слоями овощи в такой последовательности помидоры, лук, сладкий перец, баклажаны. Посолите, поперчите, положите немного нарубленного чеснока, мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, затем еще один ряд помидоров. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua