Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 146 гостей
Болгарский салат
КУЛИНАРИЯ - Еда на каждый день

Сладкий болгарский перец вымойте, очистите от семян, разрежьте каждый стручок вдоль на 4 части, а затем, положив их одну на другую, нарежьте мелкой соломкой Так же нарежьте репчатый лук, а огурцы и помидоры-небольшими кусочками. Овощи смешайте посолите, добавьте нарубленную зелень петрушки, заправьте растительным маслом и выложите в салатник. Сверху посыпьте салат натертой на мелкой терке брынзой.

Овощи, залитые яйцом
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле. Нарежьте мелкой соломкой сладкий перец, добавьте к жареному луку и 15 минут потушите. Соедините с луком и перцем нарезанные помидоры, перемешайте, залейте взбитыми яйцами, запеките в духовке. Подавайте на стол с отварным молодым картофелем или как самостоятельное блюдо

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua