Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 205 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Еда на каждый день arrow Готовим в термосе

Готовим в термосе

Топленое молоко в термосе
Многие любят топленое молоко-ароматное, с жирной коричневой пенкой Но считают, что приготовить его можно лишь в русской печке А где она, эта печь? Ее сейчас и в деревне-то не всегда сыщешь. Но термос вполне заменит печку
Вскипятите молоко, как обычно, в кастрюле Тщательно вымойте с содой термос и перед тем, как залить кипящее молоко, обязательно сполосните его кипятком. чтобы колба лучше прогрелась
Все! Дальше пусть стоит себе термос на кухне Сколько времени? Примерно сутки За это время молоко истомится не хуже, чем в русской печке

Компоты в термосе
Промойте и заложите в термос смесь сухих фруктов, засыпьте сахар из расчета полторы-две чайные ложечки на стакан будущего компота. Все это залейте кипятком и закройте. Пусть стоит 10-12 часов.
 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua