Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 194 гостей
Закуски: салаты

Ікра бурякова
       Відваріть або спечіть буряк, цибулю обсмажте в олії, додавши трохи томату. Нарізаний шматками буряк разом із цибулею пропустіть через м'ясорубку, згодом трохи потушкуйте в олії. Додайте за смаком сіль, перець, сік лимона.
      На 3-4 середніх буряки - 30 грамів томатної пасти, одну цибулину.

ТРУБОЧКА С НАЧИНКОЙ
       Речь пойдет не кондитерских изделиях, а об оригинальных овощных трубочках с салатом. Делаю я эти трубочки из бланшированных (то есть опущенных на 2—3 минуты в кипяток) капустных листьев. Листья лучше брать помягче, а утолщения немного срезать.
       На подготовленный лист кладу любой салат, который собираюсь подать на стол, заворачиваю лист в трубочку, один конец продеваю в резное колечко из моркови, свеклы. Укладываю трубочки на блюдо, посыпаю зеленью.

Закуска оригинальная.
      100 г стерилизованной моркови, 100 г цветной капусты, 100 г зеленого горошка, 100 г кислых огурцов, 100 г яблок, 2 яйца, 150 г колбасной растерки, зелень петрушки.
      Морковь, цветную капусту, зеленый горошек, нарезанные кислые огурцы и яблоки перемешать.
      Сваренные вкрутую яйца разрезать по длине, выбрать желтки и нафаршировать подготовленной колбасной растеркой смешанной с желтом.

КИСЛАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
      Сварить сушеных грибов, этим грибным бульоном за¬лить 4 стакана кислой, ки¬пятком обваренной капус¬ты; положить мелко на¬шинкованные грибы, посо¬лить, верить, влить 1 стакан сметаны и, наконец, поло¬жить муку, поджаренную в масле, смешать все вместе и опять варить под крышкой до готовности.
     4 стакана кислой капус¬ты, 3-6 штук сушеных гри¬бов, 1 стакан сметаны, 1 ложку масла, 1 ложку муки, соли.

 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua