Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 129 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Еда на каждый день arrow Приготовление закусок в микроволновке

Приготовление закусок в микроволновке

ШАРИКИ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА
     1,5 стакана хорошо перемолотого мяса. цыпленка, 4 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки мелко нарубленного изюма, 2 ст. ложки луковых хлопьев, 2 сто. ложки молотых сухарей, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,5 чайной ложки молотой приправы, 1 яйцо (слегка взбить), 1 стакан молотых сухарей.
    Смешать все продукты, кроме яйца и половины сухарей. Скатать 24 шарика. Каждый шарик погрузить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и готовить открытыми 3-4 мин. Повторить процедуру с остальными 12 шариками. Подавать с ароматизированным майонезом.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ
     На 4 порции:  450 г куриной печенки, 1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная, 1 зубок чеснока, очищенный и размятый, 30 мл (2 ст. ложки} сухого шерри, 50 г сливочного масла, 30 мл (2 ст. ложки) жирных сливок, 30 мл (2 ст. ложки) томат-пасты, соль и перец, мелко измельченный лук-резанец.
     Порежьте каждую печенку на 4 части. Соедините с репчатым луком, чесноком, шерри и 25 г масла в маленькой кастрюле. Накройте крышкой и готовьте в режиме Medium/high 4-6 (7) мин или пока печень не потеряет розовый цвет. Во время приготовления один раз перемешайте. Переложите в миску, добавьте сливки, томат-пасту и смешивайте до однородности. (Или протрите сквозь сито.) Приправьте по вкусу. Разлейте в формы (вазочки). Растопите оставшееся масло в маленьком кувшине — около 30 с. Вмешайте лук-резанец и тонким слоем полейте паштет. Накройте и остудите до нужной температуры.
     ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы уменьшить калорийность, полностью исключите сливочное масло. Используйте нежирные сливки или молодой (незрелый) сыр вместо сливок. Посыпьте паштет луком-резанцем и охладите. Не волнуйтесь, если во время приготовления слышен треск. Это лопается мембрана куриной печенки.

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ
     5 яиц,25 г сыра, 40 г ветчины или мяса, 50 г белого хлеба, 0,5 луковицы, 2 ст. ложки молока, петрушка.
     Сваренные вкрутую яйца очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Из каждой половины вынуть желток и часть белка так, чтобы углубление в оставшемся белке было продолговатым. Желтки протереть через сито, добавить мелко нарубленную ветчину, замоченную в молоке мякоть белого хлеба, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все тщательно перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц, придавая каждой форму целого яйца. Уложить в посуду, посыпать сверху тертым сыром и запечь при полной мощности в течение 3-4 мин. Вместо ветчины можно взять мелко нарубленное жареное мясо, телятину, курицу и т.д. Готовые яйца украсить кружочком помидоров.

ПОДЖАРЕННЫЕ СЭНДВИЧИ
     Предварительно нагрейте посуду в течение 6-9 (13) мин. Приготовьте сэндвичи с начинкой по вкусу. Слегка помажьте сливочным маслом внешнюю сторону каждого сэндвича. Положите сэндвичи на горячую посуду и готовьте 2,5-3 (4) мин до тех пор, пока они не станут коричневато-золотистыми, один раз в течение приготовления перевернув. Подавайте немедленно.

ЯИЧНИЦА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ И СЫРОМ
     2 яйца, 100 г черного хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
     Черный хлеб нарезать тонкими ломтиками без корок. Уложить слоем в посуду, добавить 1 ст. ложку масла и запекать 1 мин. Залить яйцами, добавить еще масла, посыпать тертым сыром, посолить и готовить 1,5 мин.


<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua