Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 125 гостей
Готовим кальмары

КАЛЬМАР ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
      Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру до появления золотистой корочки. В этом же жиру по отдельности пассировать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10—15 минут. Блюдо подается на стол с отварным картофелем
      На 500 г филе кальмара: 200 г моркови, 150 г лука, 200 г сметаны, мука, соль. перец.

КОТЛЕТЫ ИЗ КАЛЬМАРА
      Филе без кожи и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, белый хлеб, размоченный в воде, соль, перец и хорошо взбить фарш. В конце добавить взбитый белок. Сделать небольшие котлеты, опустить их в сырое яйцо, панировать в сухарях и обжарить в горячем жиру с обеих сторон до образования золотистой корочки.
      Блюдо это подается с картофельным пюре и сметанным соусом.
      На 400 г филе:1 яйцо, 1 луковица, 50 г черствого хлеба, 1/2 стакана воды, соль, перец.

Кальмары, тушенные в сметане
      Филе кальмара без кожи (400-500 г) отбить, нарезать маленькими кусочками (1,5-2 см) солью и перцем, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле вочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить нарезанные кружочками 3—4 луковицы. Положить кусочки кальмара и лук слоями в неглубокую посуду, залить сметаной (150—200 г) и ту¬шить под крышкой 10—15 минут.
 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua