Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 126 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Кулинарные фантазии arrow Блюда из соевого мяса

Блюда из соевого мяса

Предварительная подготовка
      Соевое мясо предварительно отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут с добавлением приправ типа "Вегета". В процессе варки оно набухает, увеличивается в весе, впитывая воду и вкусовые качества приправ. После варки следует откинуть в дуршлаг и слегка отжать. В разнообразии блюд приготовление соевого мяса аналогично приготовлению обычного.

Соевые котлеты
      Отваренный гранулят (фарш) размешать с яйцом, добавить 1 стакан мелко нашинкованной свежей капусты, посолить,, загустить сухарями или отваренной крупой (ячневая, пшеничная и др.) Сделать котлеты и поджарить на растительном масле.
       Хороши с рисом, картофелем, грибами и овощами.

Шницель
      Отваренные ломтики обвалять в муке, смочи і ь в яйце и обжарить на растительном масле. Подавать к картофелю, рису, салатам.
      Отваренные кубики добавить в жаровню с прожаренным луком, морковью и специями, положить майонез (можно томатный соус, вкусовые качества будут разные). Тушить 10 минут.
      Подавать к макаронам, рису и любой другой каше.

Плов
      Слегка обжарить на растительном масле лук, морковь, 1 мелко нарезанный перец, 2 мелко нарезанных помидора, 1 картофелину, нарезанную мелкими кубиками, 0,5 стакана натертой на крупной терке капусты, затем положить отваренные соевые кубики, добавить 1 стакан хорошо промытого риса, налить 2 стакана воды,  все хорошо перемешать, посолить и тушить до готовности.

Соя с картофелем
       Картофель, нарезанный ломтиками, выложить на смазанный растительным маслом протвень. Посолить, сверху положить отваренные соевые ломтики, залить сметаной или майонезом. Выпекать в хорошо прогретой духовке на малом огне в течение 20 минут.
      Подавать к овощным салатам.

Макароны по-флотски
      Из отваренного соевого гранулята приготовить фарш: поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук и, натертую на мелкой терке морковь, всыпать гранулят, добавить приправу "Вегета", солить по вкусу. Этот фарш хорошо перемешать с отваренными макаронами или вермишелью.
      Хорош с соленым огурцом или помидорами.

Пирожки с соевым фаршем
      Приготовить дрожжевое тесто, фарш аналогичен предыдущему рецепту. Пирожки лепить небольших размеров. Жарить в сковороде на растительном масле.
     Подавать к первому блюду.
 
            См.также Соевое мясо

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua