Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 209 гостей
Начинки и фарши

               Начинка, фарш  из мяса и субпродуктов

Начинка из мяса
     I вариант:  Сырое мясо пропустить через мясорубку, положить  на  смазанную  жиром сковороду слоем не более 3-4 см и припустить на плите или в духовом  шкафу до готовности. Слить образовавшийся мясной сок и приготовить из него  соус красный  основной.  Мясо  вторично  пропустить  через  мясорубку,   слегка обжарить, добавить пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, соус и все хорошо перемешать.
      Мясо (мякоть) - 300 г, маргарин столовый - 20 г, лук репчатый - 25 г, мука - 5 г, соль, перец черный молотый, зелень.

     II вариант: Мясо нарезать на куски по 30-40 г и  обжарить  на  жире,  положить  в посуду, залить водой так, чтобы  жидкость  только  покрыла  мясо,  закрыть посуду  крышкой  и  тушить  1-1,5  часа.  Готовое  мясо  пропустить  через мясорубку, добавить  пассерованный  репчатый  лук,  соль,  черный  молотый перец, зелень и соль.

III вариант:
      Приготовление фарша. Остывшее мясо из бульона пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, посолить и поджарить до золотистого цвета. Добавить рубленое мясо, поперчить и, помешивая непрерывно, подрумянить его. Влить бульон, добавить, если нужно, соли, хорошо вымешать на огне, чтобы впитался весь бульон.
     Вареное мясо из бульона, лук репчатый - 50 г, яйца - 3 шт., масло для жаренья - 20 г, бульон - 250 г, соль и перец по вкусу.

  *   с фаршем из телятины.
     Толкут в ступке 1/4 фунта почечного жира (пестик нагревать в  горячей воде). 1/4 фунта говядины измельчить, изжарить, смешать с белой булкой,  1 печёной луковицей, перцем, солью, 1 сырым яйцом, укропом,  петрушкой,  всё это размешать.
 Вариант:
      В говяжий фарш иногда прибавляют маленькую вымоченную селёдку.

  *  из мяса и риса
      Мясо (мякоть) - 270 г, рис - 20  г,  масло  сливочное  -  15  г,  лук репчатый - 20 г, соль, перец черный молотый.
      Сырое мясо пропустить через мясорубку,  уложить  на  смазанный  жиром противень слоем не более 3-4 см и припустить  до  готовности.  Затем  мясо вторично пропустить через мясорубку, слегка  обжарить,  добавить  отварной рассыпчатый рис, пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец  и все перемешать.

  *  из мяса и яйца
      Сырое мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать  и обжарить. Яйца сварить вкрутую  и  мелко  нарубить.  Измельченное  мясо  и поджаренный лук тщательно перемешать, положить на противень слоем 3-4 см и припустить. Готовое мясо вторично  пропустить  через  мясорубку,  добавить белый соус, черный молотый перец и рубленые яйца.
      Мясо (мякоть) - 270 г, мука - 3 г, маргарин  столовый  -  15  г,  лук репчатый - 20 г, яйцо - 2/3 шт., соль, перец черный молотый.

  *  из ливера
      Подготовленный ливер промыть. Легкие нарезать на куски по 300-400  г, а сердце - на мелкие кусочки. Нарезанный ливер варить в  подсоленной  воде при закрытой крышке  до  готовности.  Затем  пропустить  через  мясорубку, добавить пассерованный репчатый лук, положить на противень  с  маргарином, заправить солью, черным молотым перцем  и,  размешивая,  хорошо  прогреть, после чего остудить.
      Легкие - 230 г, сердце - 90 г, мука - 3 г, маргарин столовый - 15  г, лук репчатый - 20 г, соль, перец черный молотый.

  *  из печени и гречневой каши
      Печень - 160 г, крупа гречневая - 40 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 20 г, соль, перец черный молотый.
      Подготовленную печень нарезать мелкими кусочками и жарить на жире  до готовности  (не  пережаривать).  Затем  пропустить  ее  через   мясорубку, добавить мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, рассыпчатую гречневую кашу и, помешивая, хорошо прогреть  с  жиром. Готовую начинку остудить.

  *    с печёночным фаршем и ромом
     1 телячью печёнку, 400 г фунт шпика, 1 луковицу нарезать тонкими кусками, прибавить чёрного  перца, соли, лаврового листа, сварить в кастрюле на фритюре. Затем  слить  жир  и мясо истолочь в ступке, прибавить 1 ложку сливочного масла, 1/4 вымоченной белой  булки,  размешать,  влить  рюмку  мадеры,  1  ложку  рома,  всыпать мускатного ореха, соли.

  *   из мозгов
     Взять мозги с 1 телячьей головы, вымочить  в  воде,  опустить  в  2,5 стакана кипятка  с  10  зёрнами  красного  перца,  лаврового  листа,  с  1 стол. ложкой уксуса и 1 чайной ложкой  соли.  Кипятить  10  минут,  вынуть, нарезать кусочками. 1 луковицу поджарить в 1/2  ложке  масла,  положить  2 чайных ложки  муки,  1/2  стакана  сметаны,  вскипятить.  Положить  мозги, всыпать немного мускатного ореха, укропа, соли, 1 чайную  ложку  лимонного сока.


<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua