Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 192 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Кондитерские изделия arrow Торт с разными добавками в коржы

Торт с разными добавками в коржы

Торт УРАЛЬСКИЙ
     Тесто:  2  яйца,  1,5  стакана  сахара, 100 гр. масла, 1 стакан кефира,  1/2 стакана  черемухи, 1/2  стакана манки, 1 стакан муки, 1 ч. ложка соды, лимонная кислота.
     Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное  масло, кефир,  черемуху,  манку,  соду,  лимонную  кислоту, всыпать муку.  Замесить  тесто,  выпечь  несколько  коржей. Остывшие коржи   промазать   кремом,   верх   украсить   свежими  или консервированными ягодами.
     Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара взбить.

ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР
     Тесто: 1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара, 1 ч. ложки соды, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 стакана муки.
     Смешать варенье, сахар и соду, оставить на 1 час. Затем добавить  молоко,  яйца,  всыпать  муку.  Хорошо перемешать, выпечь 2 коржа. Остудить, промазать кремом. Украсить ягодами из варенья.
     Крем: 1/2 стаканы сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.

Торт МАКОВЫЙ
     Тесто: 200 гр. мака, 8 яиц, 200 сахарной пудры, 50  гр. тертой булки, 200 гр. молотых орехов, 3 ст. ложки меда.
     Мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить  растопленный  мед,  молотые  сухари,  орехи.  Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу. Тесто  осторожно перемешать, вылить в форму, выпечь. Остывший корж  разрезать на  2  пласта,  промазать  кислым  вареньем,  потом  кремом. Украсить ягодами из варенья.
     Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.

Торт ИЗЮМИНКА
     Тесто:  4 яйца, 1 стакан молока,  3/4  стакана растопленного масла, 1 стакан сахара, 1/2 палочки дрожжей, 1 стакан изюма, 1/2 ч. ложки соды, ванилин, мука.
     Яйца, 3/4 стакана молока, масло, сахар, дрожжи смешать, всыпать муку. Тесто должно  быть как на густые  оладьи. Дать тесту подняться, добавить  остальное молоко, соду,  ванилин, изюм. Хорошо  вымесить,  выложить  в  форму.  Дать  в форме хорошо подняться,  выпечь.  Остывший  корж  разрезать  на  2 части, промазать кремом, украсить цукатами.
     Крем: 1 стакан сливок, 100 гр. сахара, 150 гр. масла. Сливки  с  сахаром  варить,  помешивая,  до загустения, остудить, взбить с маслом.

Торт ШАХМАТНАЯ  ДОСКА
     1 стакан молотой черемухи заварить с 2-мя стаканами горячего молока, дать остыть,  2 стакана сахара, 6 яиц растереть, добавить 200 г масла,  2 ч. ложки соды,  2,5 - 3 стакана муки, все смешать, разделить на 3 части и печь. 2 коржа промазать кремом, а третий разрезать на квадратики и уложить на смазанный корж в шахматном порядке,  белые  квадратики залить сметаной
     Крем: 500-700 г сметаны взбить с сахаром.

Торт Сказка венского леса
      Замесить тесто: 300 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка уксуса с водой. Тесто как на оладьи. разделить на 3 части, в каждую положить: в 1 первую - орехи молотые, во 2-ю - изюм, в 3-ю - мак. Выпекать каждую отдельно. Каждый  корж  обмазать кремом и боковые стороны. Посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами, с шоколадом.
      Крем: 0.5 б. сгущ. молока, 300 г слив. масла, взбить

Торт ЧЕРЕМУХОВЫЙ
      Продукты: 1 стакан сметаны, 0,5 стакана черемухи, 1,5 стака- на сахара,  3 яйца,  100 г маргарина или масла, 0,5 ч.ложки соды, немного соли.
      Все замесить как на густые оладьи. Раскатать корж и испечь. Готовый корж разрезать вдоль,  пропитать сиропом,  промазать кремом. Сверху торт можно украсить. 
      Сироп для пропитки: 1 ст.ложка коньяка или дессертного вина, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 стакан сахара, 1 стакан воды. В кипящую воду всыпать сахар и кипятить до исчезновения крупинок, в охлажденный сироп влить коньяк и сок.
      Крем: 100 г масла, 0,5 банки сгущенки.
Разновидность:
      Тесто: 1 стакан черемухи,  1 стакан муки, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка манной крупы,  1 ч. ложка соды,  1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана масла.
      Хорошо вымесить тесто и выпекать в "чудо-печке" 20-30 мин. Коржи смазать сметанным кремом.

Торт ЦЫГАН
      2 яйца, 1,5 стаана сахара, 100 г растопленого масла, 1 стакан кефира, 0,5 стакана прокрученной черемухи, 0,5 стакана манки, 1 стакан муки,  1 ч. ложка соды,  немного лимонной кислоты смешать и вымесить тесто. Разделить на несколько коржей и выпекать. Промазать сметанным кремом.

Торт МОРКОВНЫЙ
      2 яйца,  1,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соды, тертой моркови, 250  г маргарина растопить,  1,5 стакана муки.
      Замесить тесто (густота оладьевого теста, выпечь. Когда остынет, покрыть кремом.

                              И еще:   Кондитерские фантазииТОРТЫ

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua