Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 213 гостей
Торты без выпечки
КУЛИНАРИЯ - Праздничное застолье

СНЕЖНАЯ ГОРКА
     500  гр.  готового  печенья   обмакивать  в  молоко   и раскладывать прямоугольником:  по 5  шт. в  длину и  ширину. Сверху слой крема. Опять слой печенья и т. д. Последний  слой печенья: всего 5 шт. положить на середину и сверху крем. Все это  раскладывается  на  полиэтиленовой  пленке.  Когда  все разложено, нужно боковые стенки поднять и соединить сверху в форме горки. Залить белой глазурью и остудить.
     Крем:  6  творожных  сырков,  200  гр.  масла, 1 стакан сахара. Масло  размягчить, добавить  сахар, сырки  и все это взбить.

ТОРТ ШАЛАШ.
     150 г размягченного масла, 1/2 стакана сахара, 1 пачку творога перемешать. 2 пачки печенья макать в теплое молоко и разложить на  чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой и т. д.  Затем осторожно завернуть  бумагу в форме  шалаша. Кремом с какао обмазать шалаш. поставить в холодильник.
     Крем: 2 ч. ложки какао, 3 ч. ложки сахара, 50 г масла  довести до кипения, немного остудить и

ТОРТ С ТВОРОГОМ
     Этот торт делают из готовых бисквитных коржей.  Бисквит разрезать на четыре слоя и, смазав каждый кремом, сложить. Затем смазать торт сверху и с боков, посыпать измельченными, слегка поджаренными грецкими орехами и украсить дольками апельсина.
     Для крема: творог взбить с апельсиновым или каким-то другим фруктовым соком, сахаром, сметаной и растворенным в воде желатином. Дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья.
     На 1 кг творога: стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина.

Кофейный торт
     600 г. печенья, 1 стакан холодного сладкого кофе, 250 г. масла, 2 желтка, 150 г. сахара, 0,75 стакана молока, 3 ст. ложки какао, 1 ст. ложка ликера.
     Взбить масло, помешивая добавить желтки, предварительно растертый с сахаром и какао, понемногу добавлять гарячее молоко, а в конце ликер. Печенье смочить в холодном кофе и сложить его слоями, смазывая каждый слой кремом, Выложить три слоя. Сверху  и  по  бокам  смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.

ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ"
     200 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарного песка, 300 г ванильных сухарей,0.5 стакана черного кофе, 5 яиц.
     Желтки растереть с сахаром,  белки взбить и перемешать вместе. Сухари растереть и смешать со смесью, приготовленной раньше, затем добавить растопленное масло и черный кофе.  Все перемешать, придать желаемую форму и поставить на холод на 10-15 мин.

ТОРТ "ШУТКА".
     1 банку сгущенного молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят 1 час.  500 г белого и розового зефира разрезать пополам, пачку печенья натереть на  терке и смешать с чуть теплым сгущенным молоком, добавляют 50 г подсолнечного масла,  орехи. Посыпав блюдо тертым печеньем, кладут зефир (скрепив 2 половинки зефира в виде шара), выкладывают массу из молока, масла, печенья, орехов,  разравнивают,  снова  кладут  зефир и прижимают, чтобы вошел в массу на половину. Сверху торт посыпают дробленными орехами и тертым печеньем, ставят в холодное место.

ТОРТ "Ежик".
    Размяв 100 г сливочного масла, влить в него 100 г сгущенного молока и взбить деревянной ложкой, пока не получится однородная масса. Добавить 3 ст. ложки сиропа любого варенья, 2 ч. ложки порошка какао, для  любителей ложку вина и все тщательно перемешать. Натереть на терке ванильные  сухари или простое чайное печенье (500 г), засыпать в каструлю. Туда  же  положить приготовленную смесь и тщательно перемешать. Из этого теста сформировать на блюде торт в виде ежа (или любой другой) и поставить на холод. Через час подавать к столу.

Торт выдумка
    250 г печенья пропустить  через  мясорубку.  Растереть 200 г сливочного масла  с  1/4  стакана  сахара.  Всыпать в смесь протертое печенье и 1 стакан орехов,  4  чайные ложки какао или без него, 3/4 ст. теплого молока. Перемешать и выдержать в холодильнике.

ТОРТ "ДОМИК"
     1 стака сахара, 1,5 пачки печенья, 1 пачка творога, 1 пачка  масла,  1,5 ст.  ложки какао.
     Сахар, творог и масло перемешать, и разделить на две части. В одну половину добавить какао. На целофан тонким слоем в 1-2 мм  разложить эту смесь, на нее положить печенье в один ряд, сверху промазать тонким слоем массы с какао. Второй слой накладывается печеньем из  половинок и также промазывается светлой массой. Третий слой накладывается четвертинками печенья и снова промазывается. Боковинки отделать целыми печеньями в виде стен домика, завернуть в целлофан и выдержать сутки в холодильнике.

Тортики
     Растереть 300 г. масла с таким же количеством ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком (по вкусу). Полученную густую массу уложить в формочки и поставить на холод (2 часа). Перед тем, как подать на стол, можно облить сиропом.

ТОРТ ГОРІХОВИЙ
     500 г твеpдого  печива  дpібно  покpишити,  додати  1  склянку подpіблених гоpіхів, 1 банку сгущеного молока і добpе пеpемішати. Масу викласти у фоpму на пpомаслений веpшковим маслом  папіp і охолодити пpотягом 30-40 хв.  Викласти на блюдо, посипати цукpовою пудpою з какао і  пpикpасити.


<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua