Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 226 гостей

Заглавная arrow КУЛИНАРИЯ arrow Кулинарные фантазии arrow Кондитерские фантазии

Кондитерские фантазии

Метеорит
   1  кг  ирисок  растопить с 300 г масла слив. И всыпать измельченные  кукурузные  палочки.  Сформировать  шарики, окунуть  в  глазурь  вынести на холод. Ириски должны бать мягкие молочные ("тузик" или "золотой  ключик"  --  чтобы жевались, а не откусывались).

ШОКОЛАДНАЯ  КОЛБАСКА.
   Взять 200 гр. масла и растопить его в кастрюле. Добавить 4 ст.ложки кипяченного молока и стакан сахара. Взбить яйцо до образования пены. В образованную смесь добавить столовую ложку какао,  влить  яйцо.  Взять 300 гр. печенья,  мелко  его  нарубить  и смешать с образовавшейся коричневой массой.Массу  завернуть  в  пергаментную  бумагу в виде колбаски.  Вынести  на  холод.  После того как масса затвердеет, ее можно употреблять в пищу.

Торт на скорую руку
     Тесто:  1  стакан  сахара,  200  гр. масла,  4  ст. ложки молока,  1  яйцо,  400  гр.  печенья,  2 ст.ложки какао, 1/3 стакана сахара.
     Молоко и  масло растопить  на медленном  огне, добавить какао. Белок взбить с 1/3 стакана сахара, желток растереть с оставшимся  сахаром.  Все  смешать  и  залить  этой   смесью измельченное  печенье.   Выдержать  1   час  при   комнатной температуре. Потом  массу выложить  на полиэтилен  и придать любую форму. Поместить на холод до полного застывания.

Пирожное сухарное
    300 г сливочного масла растереть с 300 г  пропущенных  через  мясорубку ванильных сухарей, с 1 сырым яйцом и 1 стаканом сахара. Можно добавить  1 столовую ложку коньяка, ликера, фруктовой эсэнции или  водки, немного  порошка какао. Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их  в  сухарях  и поставить на холод.

Тортик сирний нeпeчeний
     2,4 кг сиру вiдтиснути, протерти крiзь сито, вимiшати добре з 500 г сметани i 400 г розтопленого масла.  Постiйно помiшуючи, додати по одному 12 яєць. Знову ретельно вимiшати і поставити на 5-10 хвилин у духовку. Пiсля цього додати ванiлiн i 3-4 склянки цукру пiску. Коли охолоне, перекласти у розбірну форму, чи у  сито чи дpушлак, заздалегiдь вистелений чистою полотниною i залишити на добу пiд гнiтом у прохолодному мiсцi. Прикрасити родзинками й горіхом.

Букет роз
    Лепестки: 4 яйца взбить с 1 ст.сахара + 1 ст. муки. Полученную массу выкладывать на  горячий  смазанный  маслом противень чайной ложкой небольшими лепешечками и выпекать 2-3 мин. Горячие «лепестки» обернуть вокруг соломинки в виде розы.

Кофейные пирожные из манной крупы
      Готовят кофейную манную кашу, добавляют в нее 3 желтка и тщательно перемешивают. Взбивают 3 белка до получения густой пены и осторожно присоединяют к смеси. Массу выкладывают на тарелку или делят на порции.

Червячки-запятые.
     Приготовить тесто, как на лапшу,  нарезать  изогнутой  формочкой  как червячки, запятые, обжарить  их  до  жёлтого  цвета  на  сливочном  масле, положить на блюдо, облить соусом из яиц, сахара, корицы и сметаны.

Марципаны.
     400 г сладкого миндаля истолочь с 1/2 стакана розовой  воды, положить в кастрюлю, всыпать в неё  1стакан  сахара,  мешать  на  огне  до загустения массы. Сделать из нее продолговатую  булку,  посыпать  слегка мукой, раскатать, нарезать фигурками, намазать белой  глазурью.  Марципаны
испечь в печи.

Cырные палочки.
     Приготовить слоеное тесто. Раскатав тесто 6-й раз, обильно посыпать его тертым сыром, свернуть как обычно втрое и поставить на 20 минут в холодильник. Вынуть, раскатать 7-й раз пласт толщиной в полпальца, смазать взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезать полоски шириной 3 см, длиной 7 см, положить на смоченный холодной водой лист и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда пирожки хорошо зарумянятся и будут свободно сходить с листа, снять их, сложить в форме колодца на плоскую тарелку и подавать.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
     Тщательно перемешать творог, добавить муку и перемешать, раскатать в тонкую лепешку, нарезать из нее небольшие квадратики, звездочки, треугольники. Обвалять их с 2-х сторон в сухарях и печь в духовке.
    На 500 гр. творога, 500 гр. маргарина, 5 стаканов муки

          Еще смотрите   Кулінарні сюрпризи, До НОВОРІЧНОГО столуДо святкового столуСвятой вечерНовогодние сюрпризы, Праздничное застолье



<Предыдущая

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua