Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 142 гостей
Блюда из яиц

    Смотрите также Омлеты

Шкраб - яичная запеканка.
     На Полесье брали 5  желтков  и  3  ложки  сахара,  растереть  добела, добавить 1/2 стакана муки. Вбить 5 белков, смешать  с  желтками  и  мукой,
положить в горшок с маслом и сухарями. Запечь в духовке.

Яйца выпускные по-старорусски.
     В кипящую, подсоленную  с  уксусом воду постепенно вливать  яичную  массу  из  4-5  яиц,  через  отверстия  с 2-копеечную монету. Кипятить 2,5  минут,  выбрать  яичный  вар  дуршлагом, подавать к щавелю, шпинату, горозу, крапиве.

Яйця з зернистою ікрою
  Яйця надрізати трохи вище середини, вибрати жовтки і на їх місце накласти ікру, скроплену лимонним соком. Покласти на блюдо. Для оздоблення використати кусочки лимона, листочки петрушки.
  До яйця з ікрою подати кульки з масла: 200 г вершкового масла добре вимішати з натертим на дрібній терці твердим сиром (100 г), 2 вареними жовтками і розкласти у формочки з під цукерок. Заморозити. Покласти на тарілку на кружальце лимона.

Яйца, фаршированные пастой "Океан"
   Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Желток соединить с пассированным луком и припущенной пастой "Океан". Массу  растереть. Полученным фаршем заполнить половинки яиц. При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью.
   Яйцо 1 шт., паста "Океан" - 40 г, лук - 20 г, масло топленое - 10 г, майонез - 30 г.

Яйца, фаршированные луком
   Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассированным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.
   Яйцо 1 шт., лук репчатый - 20 г, масло сливочное и сметана - по 10 г, горчица, соль.

Яйца, фаршированные ветчиной
   Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.
   Яйцо 1 шт., ветчина - 25 г, сыр и сметана - по 10 г, майонез - 30 г, соль, перец черный молотый, зелень.

Яйца, фаршированные сельдью
   Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата.
   Яйцо - 1 шт., масло сливочное - 10 г, филе сельди - 15 г, майонез - 10 г, зелень, томат-паста.

Яйца фаршированные "Аппетитные"
   Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
   Яйца - 2 шт., консервы рыбные - 50 г, яблоки - 20 г, хлеб белый - 10 г, лук репчатый - 10 г, уксус, перец, зелень, соль.

Яйца, фаршированные грибами
   Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассировать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со  сметаной,  перцем,  солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов.
   Яйца - 2 шт., грибы свежие - 60 г, лук репчатый - 40 г, масло растительное - 5 г, сметана - 60 г, перец, соль, зелень.

Рубленые яйца с чесноком
   Варят вкрутую яйца, очищают, белки мелко рубят; желтки растирают с солью и сметаной, добавляют квас, рубленый чеснок. Рубленые белки кладут в салатник, заливают растертыми желтками и посыпают зеленым укропом.
   Яйца - 2 шт., сметана - 30 г, квас - 30 г, чеснок - 5 г, зелень - 5 г, соль.


<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua