Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 111 гостей
Томатный соус
КУЛИНАРИЯ - Вкусные дополнения к блюдам

Томатный (красный) соус основвной
      На 2 стакана белого соуса-1 корень петрушки, головка репчатого лука, 3 столовых ложки томата-пюре,  лавровый  лист, соль, сахар, перец молотый черный, щепотка лимонной кислоты).
    Петрушку и луковицу шинкуем, слегка обжариваем в масле, добавляем томат-пюре и жарим еще 2—3 минуты. Соединив продукты с белым соусом, добавляем лавровый лист, перец и провариваем еще 10 минут. Сняв с огня, заправим соус солью, сахаром, лимонной кислотой и процедим. Хорош такой соус и для отварной, и для жареной рыбы. Он тоже основа. Варианты могут быть разные.

РУССКИЙ СОУС
     К двум стаканам томатного соуса прибавляют по корню нашинкованных и отваренных петрушки и моркови, очищенный от кожицы и семян и отваренный до мягкости соленый огурец и полторы столових ложки нарезанных ломтиками и отваренных в течение 5 минут мариновамных грибов.

ТОМАТНЫЙ СОУС С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
     К полутора стаканам томатного соуса (ос-новного) добавляют 75 г мелко нашинкованных и проваренных с репчатым луком, а затем обжаренных белых грибов. Подают соус к отварной или запеченной рыбе.

Соус томатный с вином
   В горячий томатный соус добавить белое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом. Томатный соус с вином подается к припущенной, вареной или жареной рыбе, к изделиям из рыбной котлетной массы.
   Соус томатный - 500 г, вино белое виноградное - 100 г, масло сливочное - 50 г.

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua