Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 98 гостей
Соусы на основе хрена

                Смотрите Особенности приготовления соусов

Соус хрен с уксусом
   Натертый хрен соединяют со столовым уксусом, солью, сахаром и перемешивают. С целью предупреждения улетучивания ароматических веществ хранить соус рекомендуется в стеклянной посуде с плотной крышкой.
   Хрен - 200 г, уксус 3%-ный - 100 г, соль, сахар по вкусу.

Соус хрен с уксусом и свеклой
   Натертый хрен соединяют с уксусом, солью, сахаром, в конце вливают свекольный сок (сырую свеклу натирают на мелкой терке и отжимают через марлю) или добавляют натертую вареную свеклу и размешивают.
   Хрен - 200 г, уксус 3%-ный - 100 г, сок свекольный или свекла отварная - 50 г, соль, сахар по вкусу.

Соус хрен с уксусом и морковью
   Соус готовят так же, как соус хрен с уксусом и свеклой.
   Хрен - 200 г, уксус 3%-ный - 100 г, сок морковный или морковь отварная - 50 г, соль, сахар по вкусу.

Соус хрен со сметаной
   Сметану соединяют с хреном, солью, сахаром и заправляют соком лимона.
   Хрен - 200 г, сметана - 200 г, лимон - 20 г, соль, сахар по вкусу.

Соус хрен  с майонезом и яблочнім пюре
   Майонез, яблочное пюре и тертый хрен перемешивают до однородной консистенции и заправляют соком лимона.
   Майонез - 200-250 г, пюре яблочное - 50 г, хрен - 20 г, лимон - 20 г.

Соус из  хрена  со  сметаной  к  разварной  говядине,  молочному поросёнку, языку, солонине.
     Натереть коренья хрена на тёрке, смешать со сметаной  и  2  желтками, подсолить и слегка подсахарить. Нагреть на плите, размешивая до 60-65  С,  подавать.  Иногда  хазяйки Моравии (Чехословакии) слегка поджаривают целые коренья хрена на сливочном масле, а затем измельчают.

Хрен с  уксусом  и  сметаной. 
    Натереть  на  тёрке  1/2  стакана кореньев хрена, положить по 1/4 чайной ложки соли и  сахара,  1/2  стакана сметаны. Подавать к говядине, солонине, рыбе, студню, заливным.

        А также:  соусы особенные, красные, томатные, сметанные, майонезные, белый и Французская кухня,  

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua