Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 121 гостей
Тартинки

Тартинки с ветчиной
   Ветчину в горячем виде укладывают на ломтик поджаренного хлеба и заправляют соусом из хрена, в холодном - накладывают на ломтик хлеба, смазанный горчичным или томатным маслом, сверху посыпают зеленью.
   Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 50 г, масло томатное - 30 г, зелень.

Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
   Ветчину, корейку, бекон или колбасу поджаривают тонкими ломтиками, отдельно поджаривают яичницу-глазунью, посолив и поперчив по вкусу. На поджаренный хлеб кладут ветчину и яичницу, сверху кружочек огурца и посыпают зеленью.
   Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 70 г, яйца - 2 шт., огурец свежий - 30 г.

Тартинки с жареной ветчиной и луком
   Пшеничный хлеб нарезают ломтиками, обжаривают с обеих сторон на сковороде или в духовом шкафу на решетке до образования румяной корочки.
   Вареную ветчину (можно и колбасу) нарезают ломтиками( по величине хлеба), смазывают столовой горчицей, обжаривают с обеих сторон, кладут на хлеб. Сверху украшают поджаренным луком (или дольками помидоров) и посыпают мелкорубленой зеленью петрушки.
    Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 70 г, помидоры - 30 г, горчица - 15г.

Тартинки с телячьими мозгами
   Мозги варят в соленом кипятке с уксусом и луковицей. Затем вынимают, остужают, очищают от мозговой пленки, нарезают ломтиками и накладывают на кусочки белого хлеба, смазанные с обеих сторон маслом. Сверху посыпают рубленым зеленым луком и помещают в жарочный шкаф, чтобы зарумянились.
   Хлеб пшеничный - 100 г, мозги - 50 г, масло сливочное - 30 г.

Тартинки с мозгами по-английски
   Очищенные и сваренные в соленой воде телячьи, говяжьи или свиные мозги нарезают ломтиками. Гренки смазывают сливочным маслом, на каждую накладывают ломтик мозга, по вкусу солят, перчат, смазывают смесью из сметаны и яйца, посыпают сухарями и тертым сыром, ставят на 15-20 минут в духовой шкаф и подают на стол в горячем виде.
   Хлеб пшеничный - 100 г, мозги - 60 г, масло сливочное - 30 г, сметана - 50 г, яйцо - 1 шт., сыр - 50 г.

Тартинки с костным мозгом
   Крупные куски костного мозга осторожно извлекают из костей, заливают холодной подсоленной водой, ставят на огонь и доводят до кипения. Затем мозг оставляют в воде на 10-15 минут. Ржаной хлеб нарезают на ломтики прямоугольной формы, делают овальные углубления, поджаривают на масле. Затем кладут на них кусочки вареного костного мозга, поливают красным соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
   Хлеб ржаной - 100 г, мозг (костный) - 70 г, масло сливочное - 50 г, соус томатный - 50 г, зелень.

Тартинки с говядиной
   Вареную говядину, нарезанную ломтиками, укладывают на хлеб и заливают мясным соусом домашнего приготовления, холодную - заправляют томатным соусом, хреном.
   Хлеб пшеничный - 100 г, говядина - 70 г, соус томатный - 30 г, хрен - 20 г.

Тартинки со свининой
   Отварную свинину в горячем виде нарезают ломтиками и заливают мясным соусом и яблочным пюре. Холодную накладывают на хлеб с яблочным пюре, маринованным огурцом и хреном.
   Хлеб пшеничный - 100 г, свинина - 70 г, соус мясной - 30 г, яблочное пюре - 30 г.

Тартинки с жареной свининой и луком
   Из мякоти свинины нарезают кусочки, слегка отбивают их тяпкой, солят, посыпают перцем и поджаривают на сковороде с салом, добавляют красный соус с вином, соус "Южный" и все хорошо проваривают. Свинину с соусом кладут на кусочки горячего поджаренного хлеба, украшают поджаренным луком и посыпают мелко нарезанной зеленью.
   Хлеб пшеничный - 100 г, свинина (мякоть) - 70 г, соус томатный или соус "Южный" - 30 г, сало - 20 г, сухое белое вино.

Тартинки с вареной свиной грудинкой
   Свиную копченую грудинку варят и затем хранят в горячем бульоне. При подаче на стол ее нарезают кусочками, накладывают на ржаной хлеб. Грудинку намазывают горчицей, кладут сверху тонкий ломтик огурца, разрезанного вдоль.
   Хлеб ржаной - 100 г, грудинка - 70 г, огурцы свежие - 30 г, горчица - 10 г.

Тартинки с бараниной
   Отварную баранину, нарезанную по форме ломтиков хлеба, укладывают в горячем виде на хлеб и заливают овощным соусом, холодную – приправляют майонезом.
   Хлеб пшеничный - 100 г, баранина - 70 г, овощной соус или майонез - 30 г.

Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами
   Кусочек мякоти баранины слегка отбивают, маринуют, как шашлык (солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный лук, уксус или чайную ложку лимонного сока и перемешивают). Посуду закрывают крышкой и на 2-3 часа выносят в холодное место, чтобы мясо  промариновалось. Затем обжаривают на сковороде. Готовую баранину кладут на поджаренный хлеб, на нее – кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпают  измельченной зеленью.
   Хлеб пшеничный - 100 г, баранина - 70 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 30 г, помидоры - 20 г, зелень.

Тартинки с солониной
   Отварную горячую солонину употребляют для бутербродов с горчичным соусом и маринованным огурцом, холодную - с капустным салатом и сметаной.
   Для горячих бутербродов: хлеб пшеничный - 100 г, солонина - 70 г, горчичный соус - 30 г, огурцы маринованные - 30 г.
   Для холодных бутербродов: хлеб пшеничный - 100 г, солонина - 70 г, салат капустный - 30 г, сметана - 20 г.

Тартинки с языком
   Ломтики отварного горячего языка накладывают на поджаренный хлеб и заливают томатным соусом или соусом из хрена. Язык в холодном виде накладывают на смазанный маслом хлеб, сверху покрывают горчицей или хреном.
   Для горячих бутербродов: хлеб пшеничный - 100 г, язык отварной – 70 г, соус томатный - 30 г. Для холодных бутербродов: хлеб пшеничный - 100 г, язык отварной - 70 г, масло сливочное - 30 г, горчица - 20 г.

Тартинки с горячими котлетами (из мяса)
   Котлеты, поджаренный кольцами лук, томаты и зеленый салат заливают мясным соусом и укладывают на поджаренные ломтики хлеба.
   Хлеб пшеничный - 100 г, котлеты - 50 г, помидоры - 30 г, салат зеленый - 30 г.

Тартинки с котлетами, сыром и томатами
   На ломтики поджаренного хлеба кладут горячую тонкую котлетку, сверху украшают ломтиками помидоров, сыра и запекают в жарочном шкафу до расплавления сыра.
   Хлеб пшеничный - 100 г, котлеты - 50 г, сыр - 20 г, помидоры - 20 г.
   Такой же бутерброд можно приготовить с жареной корейкой.

Тартинки с мясным фаршем
   Мясной фарш смешивают с томатным соусом, готовой горчицей, хреном, шинкованным луком, пряным соусом, солью, перцем. Ломтики хлеба поджаривают с одной стороны. На другую намазывают фарш и ставят в духовой шкаф на 6 минут.
   Хлеб пшеничный - 100 г, фарш мясной - 70 г, соус томатный - 30 г, горчица - 20 г, хрен - 10 г, лук репчатый - 10 г, соус пряный - 10 г. соль, перец.

Тартинки с сосисками, сыром и томатами
   На поджаренные с одной стороны ломтики хлеба кладут вдоль три половинки сосисок, сверху украшают ломтиками томатов и сыра и запекают, пока сыр не начнет пузыриться.
   Хлеб пшеничный - 100 г, сосиски - 70 г, сыр - 50 г.
   Вместо сосисок можно использовать кусочки индейки без косточек.


<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua