Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 175 гостей

Заглавная arrow РУКОДЕЛИЕ  arrow Шьем arrow Жук божья коровка. Карнавальный костюм

Жук божья коровка. Карнавальный костюм

      Для костюма приготовьте колготки темного цвета, спортивный купальник или темного цвета платьице. На спортивный купальник можно надеть короткие шорты, присобранные внизу на резинку, чтобы они стали объемными. Шапочку, воротники и крылья можно сделать из накрахмаленной ткани или из бумаги, наклеенной на марлю для прочности.
      Для воротника возьмите полоску ткани длиной 2-3 м и шириной 20 см. Через каждые 5 см присоберите на нитку, оставив длину, ровную объему шеи. К концам воротника пришейте завязки. Бумажный воротник сложите гармошкой и проткните шилом отверстие, в него втяните шнурок.
      Чтобы сделать шапочку, возьмите кусок ткани шириной 20 см и длиной, равной окружности головы. Сшейте ткань по бокам и вверху. Для усиков присоберите верхние уголки и завяжите их ниткой. Теперь нужно сделать красные крылья. Если вы будете делать крылья из ткани, то по краю вставьте проволоку для жесткости. А если из бумаги, то склейте по две бумажные заготовки для каждого крыла и между ними проложите проволоку. Ширина куска для каждого крыла 28 см и длина 55 см. Верх крыльев подверните и в отверстие проденьте шнур, чтобы одеть их как накидку. А можно крылья прикрепить к воротнику и одевать их вместе. На крыльях нарисуйте черные кружки тушью или вырежьте их из черной бумаги и приклейте.
      Если костюм божьей коровки вы готовите для девочки, то можно немного модернизировать наряд, заменив короткие шортики на симпатичную маленькую юбочку. Ее лучше выбрать однотонную, темного цвета. По фасо  ну идеальный вариант для костюма божьей коровки — юбка-клеш.
 

 

      Новогодний карнавал. 10 костюмов для веселого праздника: Приложение к журналу "Мой ребенок". - Художник-иллюстратор Т. Воронкова 

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua