Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 101 гостей
Смеси для бутербродов
Это полезно знать - Пригодится!

Колбасная растерка:
      80 г докторской колбасы, 40 г плавленного сыра, 60 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец. Перекрученную колбасу растереть с маслом, сыром и специями

Масло с томатом
     Масло растереть добела. Добавив томат-пасту и соль  по  вкусу,  массу тщательно вымешать.
     Масло сливочное - 100 г, томат-паста - 10 г, соль.

Масло с горчицей
     Масло растереть добела и, добавив горчицу, тщательно вымешать.
     Масло сливочное - 100 г, горчица столовая - 1 ст. ложка.

Масло с хреном
     Масло  растереть  добела.  Добавив  хрен  и  соль,  массу   тщательно вымешать.
      Масло сливочное - 100 г, хрен тертый - 40 г, соль.

Масло с сыром
     Масло растереть добела, соединить с  сыром,  измельченным  на  мелкой терке, и тщательно вымешать. Можно добавить томат-пасту.
     Масло сливочное - 100 г, сыр голландский - 100 г.

Масло зеленое
     Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, отсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом.  Добавив  лимонный  сок  или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать.
     Масло сливочное - 100 г, зелень петрушки  или  смесь  зелени  укропа, сельдерея и петрушки - 20 г, кислота лимонная или сок лимона.

Масло селедочное
     Масло сливочное - 100 г, сельдь - 30 г, яблоко свежее -  100  г,  лук репчатый - 50 г, масло растительное - 40 г, хлеб пшеничный - 20 г,  перец, сахар, молоко.
     Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешать до образования пышной массы.
См. также   Бутерброды

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua