Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 268 гостей
Черно-белые сны

       12% людей видят только черно-белые сны. Остальные 88% – цветные. У большинства людей сюжеты снов более-менее стандартны.
       Это ситуации в школе, ощущение преследования, затруднение движения или бег на месте, сексуальные переживания, падения, опоздание, гибель знакомых или родственников, выпадение зуба, полет, провал экзамена, дорожное происшествие. Пока неизвестно, как отличается восприятие эмоциональных переживаний во сне людьми, когда они видят ситуацию черно-белой или в цвете.
       Если вы напряженно размышляете о каком-то предмете или явлении, мышление может подкинуть вам подсказку во сне. Но не надейтесь, что она будет явной и логичной. Человеческое сознание во сне ведет себя очень странно, и все образы, которые мы видим, полны символизма. Как известно, формула бензола явилась химику во сне в виде хоровода, а периодическая система химических элементов открылась Менделееву совсем не в виде стройной таблицы. Исходя из этого, воспринимайте все, что вы видите во сне, как ряд чрезвычайно тонких намеков и ассоциаций.

<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua