Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!

.............................................................................................................................. Л. Дербенев
 


НАША ПЕСНЯ


ФОТОСЕСИИ
 
 
КЛИПЫ 
 
 
ФОТОАЛЬБОМЫ 
 
 
КНИГИ 


МИР УВЛЕЧЕНИЙ


 
поиск по сайту
МЕНЮ
Заглавная
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ВИДЕО
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
КУЛИНАРИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Любознательным
НА ДОСУГЕ
ФАЙЛЫ
Пишите
Виртуальный секретарь "Мои научные новости"
Библиотечный информационно-образовательный Портал
Мой дом

"Бібліофан" Дискусійний клуб

"Бібліотекарі усіх країн - об'єднуйтесь!
Посетителей
На сайте 277 гостей

Заглавная arrow Любознательным arrow Хочу все знать arrow Почему мужчины любят видеоигры

Почему мужчины любят видеоигры
Любознательным - Хочу все знать

   Вы любите играть в компьютерные игры? Если вы мужчина, то, скорее всего, да. Аллан Рейс, доктор медицины из Стэнфордской школы медицины, провел исследование, которое пролило свет на эту особенность мужского характера. Оказалось, что у лиц сильного пола часть мозга, отвечающая за погружение в виртуальную реальность, активнее реагирует на внешние раздражители в виде игры. В среднем на одну девушку приходится три парня, которые не могут , оторваться от игрушек.
    В процессе исследования 22 человека (по 11 девушек и парней) играли в специальную игру, а их мозг сканировался с Помощью томографа.
     Всем участникам опыта была поставлена задача, как можно скорее пройти уровень. Через некоторое время все успешно справлялись с задачей, но парни каждый раз увеличивали завоеванную площадь и при этом проявляли слишком сильные эмоции.
     Оказалось, что игра активизирует центр в мозге, отвечающий за чувство награды и привыкания. У мужчин активность этой зоны возрастает по мере расширения захваченной территории. У девушек такой зависимости нет
     Собственно, это не такой уж большой сюрприз. Самцы в природе всегда агрессивно относятся к увеличению территории и ее охране. На этом построено большинство видеоигр: завоевать и укрепить. Так что если ваш муж зависает за компьютерными играми по несколько часов в день - это вполне природное явление и его надо понимать. Ведь природу человека изменить нельзя.    
Mindhobby com
Читайте об игромании  Возвращение из НеБытия , Я геймер


<Предыдущая   След.>

MiGG&Co. 
http://добавить-сайт.in.ua  http://посещаемость-сайта.com.ua  http://работа-для-девушек.kiev.ua